Сухарики. Какие варианты?
Как лучше сделать сухарки впрок (чтобы и под пиво погрызть, и в суп покидать). В духовке или просто на батарее посушить? И что (и как) в них можно добавить (мне в голову приходят: соль, чеснок, сыр, зелень) - но вот как сделать чтобы все получилось равномерно?
Хлеб у нас правда только цельнозерновой, но не плотный, а довольно лёгкий и пористый.
Уже нарезанный.
Я его режу на квадратики по 1,5-2 см.
В миску.
В другой миске смешиваем оливкове масло, пару зубчиков чеснока выдавить, соль морская, молотая, перец свежемолотый, майоран. Смешать и вылить на сухарики. Потом накрыть тарелкой и хорошенько потрясти. Можно даже дать постоять минут 20-30.
Потом высыпать на противень. Но желательно слоем в один сухарь. И на 150градусов в духовку. Время не скажу, смотреть надо.
И еще: если не оливковое масло, а растительное или рафинированное подсолнечное (мне оливковое дорого, увы)?
Выложила б ты рецептики обратно в папочки *заглядывает в глаза*
полюбе срацца тут больше низя, плюнь ты на этих утилизаторов маянезных, хай тонут в своём вареве, а мине надо нормальных рецертоф *тянет цвитуёчиГ*
да и сама знаю, что надо бы. Люди вопросами сыпют, всем не наотвечаешься. Да руки недоходят.
Я уже себя по пяткам побила, что мобильные обеды в своё время убила.
Но просто реально пока нет времени. ДипломчеГ надо защитить в июне.
Но я клятвенно обещаю, сделать вывесить новую подборку про "Мобильные обеды".
И за голубцы писиба - зачетные получаюццо
на протвинь масло и сверху по хлебу набрызгать. готовые так же посыпаются по настроению - больше двух дней еще не жили... ибо сметаются сколь не сделай ((((
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325