Школа
24
Anonymous
Рецепты
1.03.10 07:37

Как разнообразить суп из рыбных консервов?

Что новенького можно добавить в рыбный суп (из консервированной горбуши)? Стандартно лук, морковь, картошка хоть и по-прежнему вкусно, но хотелось бы чего-нить новенького

Свернуть
Ответить
рис
proma! V.I.P.
1.03 09:36
рис
Ответить
а попробуйте сварить суп из сайры. Моим такой суп больше нравится, чем из горбуши. И будет новенькое!
Ответить
А из сайры по той же схеме?
Ответить
да
kuze4ka **K**
1.03 12:00
да
Ответить
Да! Из сайры самый вкусный суп!!!!
Варя Виноградова *
7.03 21:46
Да! Из сайры самый вкусный суп!!!!
Ответить
Рыбную солянку сварите.
Гита Ягг **K**
1.03 09:46
Рыбную солянку сварите.
Ответить
а рецептиком не поделитесь?
Ответить
Проще простого :) Лук спассеровать, томат-пасту, сахар, огурцы соленые соломкой туда же, немного бульона, пять минут потушить - в остальной бульон с рыбой добавить, довести до кипения - и все. В тарелку зелень-сметана-лимон-маслины. С каперсами вообще пища богов, ну это уж если заморачиваться. Но я, когда с рыбной заморачиваюсь, я и два сорта рыбы беру, и креветок могу в тарелку всыпать. А из консервов самый простой вариант тоже хорошо будет.
Кстати, обычный рассольник и перловкой с консервированным лососем тоже очень вкусный получается.
Ответить
спасибо.
kuze4ka **K**
1.03 12:44
спасибо.
Ответить
пшено и зеленый горошек консервированный..
Ответить
Плавленый сырок. Нереально вкусно. И зелень свежую
Ответить
в рыбный суп, честно говоря, не пробовала, а вот в разные другие стала иногда добавлять: в грибной, в суп с фиркадельками - мягкий такой вкус получается
Ответить
Я для разнообразия добавляю огурчик маринованый, потертый натерке. Но только себе в тарелку, т.к. близким не нравится. Попробуйте, может Вам понравится.
Ответить
я яйца вареные добавляю и побольше зеленого лука и укропа:)
Ответить
А вы на один день готовите или на несколько? Если второе, то яйца и большое количество зелени не уменьшает срок годности сего блюда? Или вы уже в тарелку добавляете?
Ответить
яйца сразу тру прям в кастрюлю.зелень в тарелки кидаю,на 2 дня варю:) я так между прочим с любой рыбы варю,и со свежей тоже:)а потом со сметанкой:-9 обожаю рыбные супчики:)
Ответить
со средиземнаморским привкусом):
слегка обжариваю порей( можно и обычный лук)
заливаю водой, довожу до кипения,подсаливаю
кладу картошку,порезанную мелкими кубиками
провариваю минут 5
Добавляю столовую ложку томатной пасты и порезанные кубиками очищенные помидоры,варю еще 5 мин.
добавляю пару щепоток базилика и ввожу консерву
через 2-3 минуты готово
Ответить
я аналогично вашему рецепту приготовила суп, только не с картошкой, а с рисом
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#8
нам с мужем понравился
Ответить
я кукурузу добавляю.
Ответить
Пеловкой.
Тут уже говорили про солёный огурец. Вот и огурец и перловку. Оч вкусно.
Ответить
Рыбный рассольник. Вещь! :)
Гита Ягг **K**
2.03 12:46
Рыбный рассольник. Вещь! :)
Ответить
Я делаю из сайры и добавляю мексиканскую смесь замороженную (перец, стручковая фасоль, морковь, горошек и кукуруза).
Ответить
Борщ на основе консервов "Частик в томате" или "Лосось в томате",эконом "Килька в томате"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)