Школа
8

Птичье молоко от волшебницы Натальи

Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу Натальино "Птичье молоко" сделать слегка шоколадным.
http://eva.ru/albumpage/111712/284595.htm
В коржи я хочу добавить какао, а вот как лучше поступить с белковой серединой? Добавить шоколад растопленный и когда или лучше какао?

Свернуть
Ответить
.
Sladkozhorka C.B.
1.03 15:39
.
Ответить
Привеет,Алла. Вот сужу,поедаю этот тортик.Я бы советовала добавить растопленный и слегка остывший шоколад в взбитую сгущёнку с маслом. Только затем смешивая с белками,не взбивай долго.Я , буквально, несколько секунд взвиваю миксером,а затем лопаткой перемешиваю.В обратном случае белки очень сильно оседают.
Ответить
Привет! Спасибо большое. Я этот торт в-общем то тоже для себе делаю, но как.то он на боках откладывается быстро, поэтому решила в этот раз положить шоколад, чтобы дети не дали пару кг прибавить. Воти заморачивалась, когда же этот шоколад добавить. Теперь знаю:-)
P.S. Сижу и наслаждаюсь твоими тортами. Мало того, что сделаны красиво, так еще и выглядят супер аппетитно. У меня "Шоколадная мечта" в жизни такой высокой не казалась, а может и не получалась:-)
Ответить
Спасибо!:oops :oops Захвалила... Алла,там же мечта в большой форме 1,5 порции. :):):) Поэтому такой большой выглядит.
Ответить
я как то делала слоистое птичье молоко тоже от волшебницы натальи
вылила половину белой массы, а потом в оставшуюся половину добавила какао быстрорастворимое типа несквика, перемешала и вылила -было вкусно

так что можно и просто како в самом конце добавить
Ответить
Спасибо! Хотя какао несквик, наверно больше на цвет влияет. Или на вкус тоже чувствуется?
Ответить
о! откуда она взяла такой замечательный рецепт?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)