Школа
9

Хрущевское тесто - именно с маргарином?

Масло сливочное не пойдет? А то в магазин бежать лень:( А дома маргарина не держим. Если бежать, то все равно (по качеству) какой покупать? Я даже не знаю, какие они (чьего производства) бывают.

Свернуть
Ответить
Я всегда делаю на сливочном масле. Мне нравится.
Ответить
довавляю всегда сливочное масло
Ответить
А я добавляю немного маргарина или масла,а большую часть заменяю растительным каким-нибудь.
Ответить
Я всегда на мягком маргарине делала, или напополам маргарин/растительное масло. думаю сливочное масло сути не изменит.
Ответить
Я заменяю на смесь сливочного с растительным.Растительное масло делает выпечку легче и нежнее, и не сохнет дольше.
Ответить
делала и на самом дешевом маргарине-УМНИЦА что-ли и на раст. масле в пост или когда в доме нет маргарина или масла-всегда отличный результат
Ответить
Девочки, спасибище огромное! Сделаю ...
Недопoнимающая V.I.P.
3.03 13:20
Девочки, спасибище огромное! Сделаю на смеси растительного и сливочного!
Ответить
Делала на сливочном, и на маргарине. Получается - супер! Отличное тесто!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)