Школа
3

Лук замариновать -- срочно

Подскажите как это делаеться в пропорциях и время

Свернуть
Ответить
нарезаете луковицу, наполовину заливаете 9% уксусом,. добавляете половину ч.л. сахара, 1 ч.л. соли без горки, заливаете кипятком, чтобы покрыло. минут 15 постоит и хорош:) я так мариную для "мяса по-русски"
Ответить
А я сначала кипяточком обдаю (градусов 80, что бы не сварился), а потом немного уксуса, а лучше лимон + соль и сахар по вкусу, так же можно перец черный молотый и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)