Школа
9

Двойной день рождения

В субботу день рождения мне и дочке (4 года)
Хочу сделать два отдельных стола.Торитик будет медовый и желе.Хотя если будут какие идеи,буду очень благодарна.
Мясо думаю в духовке запечь (какой лучше рецепт?)Просто мясо или свинину книжку?)Мелким будут вкусные сосиски и курица на шпажках.
Из салатов думаю в этом году много не делать,вообщем хочу лёгкий и не очень дорогой стол.Пришла к заключению,что уже все отъелись всего и много сегда остаётся.Будут греческий салат,мясной.
Нарезка мясная.
Закуски( лаваш,на чипсиках сырный салат,....)
На горячее картофель и тушёная капуста.
Посмотрите пожалуйста и помогите составить нормальное меню.А то что-то запуталась.

Свернуть
Ответить
Модераторы,будьте добры исправьте название топа.Двойной день рождения.
Ответить
готово ;)
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
7.03 18:24
готово ;)
Ответить
Вы не прикалываетесь?
На горячее картофель и тушёная капуста.
Ответить
Навероне не так выразилась.С картошкой думаю или курицу или мясо.
Ещё думаю вкусно с рёбрышками капусту потушить ( у нас её очень любят) Или не стОит?
Ответить
Если все любят то стОит,почему нет?
Ответить
А вот сырный салат на чипсиках -это как? можно поподробней, тоже себе на д/р хочу такое)))
Ответить
Это наверное еврейский? Тертый сыр с чесноком и майонезом?
Ответить
Да,на чипсики выкладывается сырная масса.(сыр,майонез,чеснок)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)