9
что делать с вареньем?
имеется 5 литров абрикосового варенья. не съели, а скоро уже новый сезон.
Свернуть
Ответить
В выпечку его используйте :-) Предлагаю испечь "повидлянку". Просто и ооооочень вкусно, да и варенья много надо :-)
Вот здесь рецепт - самое первое фото http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm
Вот здесь рецепт - самое первое фото http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm
Ответить
А по этому рецепту? Потому что я сегодня по нему готовила "подвидлянку", получилось... ну что-то далекое от вкуснятины. Может, есть какой-то другой рецепт?
Извиняюсь за отзыв, на вкус и цвет товарища нет, я все понимаю. Просто хочется попробовать "вкуснятину" и варенье утилизировать.
Может, от варенья зависит? У меня была протертая садовая клубника, с которой я слила сироп. Получилось достаточно густое клубничное варенье. В пироге запах клубники был напрочь убит ароматом рома, пирог получился приторно сладким...
Извиняюсь за отзыв, на вкус и цвет товарища нет, я все понимаю. Просто хочется попробовать "вкуснятину" и варенье утилизировать.
Может, от варенья зависит? У меня была протертая садовая клубника, с которой я слила сироп. Получилось достаточно густое клубничное варенье. В пироге запах клубники был напрочь убит ароматом рома, пирог получился приторно сладким...
Ответить
Off. Посмотрите, пожалуйста, в рецепте ваших рогаликов точно разрыхлителей никаких не надо?
Ответить
н-да, и мне по любимой мозоли потоптались...в Латвии домашнее абрикосовое варенье = редкость... мне каацца, я бы все 5 л ухомячила бы. урча и злобно огядываясь на конкурентов:animal2
Ответить