Школа
6

Яйца Бенедикт

Когда-то в США кормили меня яйцами Бенедикт. Помню, что на булочке лежало яйцо, сверху все полито сырным соусом. Рецепт я не спросила, а теперь хочу порадовать этим блюдом мужа. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю ответивших)

Свернуть
Ответить
это яйца-пашот (сваренные без скорлупы в специальной сковородке или силиконовой формочке или просто в кипящей воде с добавлением уксуса, что является самым трудным вариантом). Булка мажется маслом, потом кладется кусочек жареного бекона, потом яйцо и заливается это соусом Hollandaise - там нет сыра, просто желтки, лимонный сок, масло, соль-перец + кайенский перец. Погуглите - вот что вывалилось первым http://www.helpwithcooking.com/egg-guide/eggs-benedict.html
Ответить
У меня есть ощущение, что рецепт яиц бенедикт был в книге рецептов Ниро Вульфа. Но под рукой ее у меня нет. Может, кто подскажет...
Ответить
а не под рукой? где взять енту книгу? я по молодости зачитывалась детективами про Вульфа, но в собрании сочинений поваренной книги не было :(
Ответить
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=hLTNX...
Iced Green Tea V.I.P.
11.03 18:04
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)