Школа
11

Рябный салат, help!

Девочки, помогите с рыбным салатом. Состав след. семга сл.сол., креветки, руккола (может др. листья), кедровые орешки, помидоры черри и какой-ниб. соус придумать (оли. масло, бальзам. уксус, может горчицы). Никто не делал подобный салат? Может добавить что-то еще? Скоро д.р., нужны советы!!!

Свернуть
Ответить
Я б просто масом полила хорошим.Ну или как Вы пишете - масло,уксус,горчица - это если попикантнее хотите.
Ответить
вместо рукколы я бы положила фризе и орехи убрала бы - нет сейчас нормальных кедровых орехов в мск. соус - не стала бы смешивать бальзамик с горчицей. либо просто масло с бальзамиком и сопе, либо масло, лим.сок, горчица, соль. можно добавить апельсин или грушу в салат - для любителей.
Ответить
А сопе - это что?
Мамуська Ули V.I.P.
11.03 09:25
А сопе - это что?
Ответить
соль перец
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
11.03 09:44
соль перец
Ответить
Почему "нет сейчас нормальных кедровых орехов"?..
Ответить
Лучше убрать семгу и добавить авокадо. И заправить магазинной горчично-медовой заправкой.
Ответить
магазинной горчично-медовой заправкой - ???
Ответить
У меня похожий салат есть в паспорте
Ответить
Сёмга в эту кампанию не вписывается:-) Это на мой взгляд, а вот все остальные составляющие очень даже. У меня в паспорте есть фото. Заправляю оливковым маслом и бальзамиком, лучше белым, а ещё лучше малиновым:-)))
Ответить
У вас такой паспорт вкусный!
Мамуська Ули V.I.P.
11.03 16:13
10
У вас такой паспорт вкусный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)