Школа
48
Рецепты
10.03.10 15:08

Приглашаю в паспорт, на чаепитие:)

Увлеклась тортоделанием и хочу показать мои первые три работы с мастикой.
ЖенСЧину делала мужу на ДР, а Корзинку и Косметичку для мамочек на 8 марта.

может кому идейки понравятся:)

Свернуть
Ответить
Мне корзинка больше всего понравилась:-) А почему торт "Пьяная вишня"? Там же вроде алкоголя нет в составе? Или я проглядела?
Ответить
Спасибо!:)
А "пьяная", так торт назывался. В оригинальном рецепте нужно было вымачивать вишню в вине или коньяке. А у меня его не было, да и ребенок кушал, решила этот пункт вычеркнуть, а название автоматически написала.

ПыСы: красивая у вас фотка с закатом!:)
Ответить
И Вам спасибо за комплиман:-) "Пьяная вишня" очень мне приглянулась, обязательно испеку:-)
Ответить
Какая вы молодец!!! С умором))) Красиво, и наверное вкусно.
Ответить
Спасибо! А у вас такой вкусный паспорт, прям ням!:)
Ответить
Очень приятные тортики!:)
Ответить
Спасибо и вам:)
Ни фига себе у вас ягодки размером почти с лимон, здорово!:) Это свои такие?
Ответить
Утащила у Вас идеи тортиков Зайчика и Котика - СПАСИБО!!! Для меня мастика из области фантастики - я такими тортиками только любуюсь ;-) Мастика у Вас тонюсенькая получилась, говорят это очень сложно сделать - Корзинка просто восторг! И Пластилинографика очень симпатично - ручки у Вас золотые!!! Удачи!!!
Ответить
Пользуйтесь, пожалуйста!
Знаете, когда раньше видела торты из мастики, то это тоже было из области фантастики. И тут решила попробовать и мне понравилось, и не совсем уж и трудно. Это как работа с пластелином, только съедобным:) И главное - торт выровнить сгущенка+масла (или еще ганашем выравнивают, но я не пробовала), т.к. мастика показывает малейшую неровность.
Зашла к вам в паспорт и блог и прибалдела, все такое красивое и вкусное. Вы суперский фотограф!:)
Ответить
Кисюлечк@ V.I.P.
11.03 14:11
10
Ответить
Суперские у Вас тортики!
Царевна Будурр V.I.P.
10.03 19:51
Суперские у Вас тортики!
Ответить
Спасибо, очень приятно!:)
Ответить
Корзинка - отпадная! Очень понравилась!
Ответить
Спасибо!:) Позаимствовала у вас несколько рецептов, давно хотела маффины сделать, тем более в морозилке черника лежит:)
Ответить
Все супер, но на Хота, Сисяки и Тело без рвотного никуда :( буе
Ответить
очень красиво все, особенно понравилась корзина, прямо как настоящая.
Ответить
Chupik ***
15.03 08:50
Ответить
как красиво! и даже неважно, вкусно ли... ммм
Ответить
Спасибо:) Тортики были вкусные:) Особенно мне понравился последний (мешок денег), в его основе лежит торт Сникерс, делала вот по этому рецепту http://vitoria.livejournal.com/25227.html
Ответить
мешок отличный!
dashenkar **K**
21.03 19:55
20
мешок отличный!
Ответить
Chupik ***
24.03 10:24
Ответить
здорово!особенно ДЕВУШКА С ФОРМАМИ,наверное муж от нее и прибалдел!
Ответить
Да, мужу эти формы понравились))
Я ему давно-давно делала торт в виде груди, он тогда был удивлен, а тут фигура целиком, да и выглядит почти натурально. На следующий день на работу фотки понес.
Теперь я знаю ответ на вопрос "Чем бы мне удивить мужа?". Ответ - "сделай такой торт"
Н-да, только вот теперь моего этим не удивишь...)))
Ответить
в следующий раз сделайте дырочку в фигуре. муж в осадок выпадет от удивления.
Ответить
Замечательные тортики!
Что нам делать в Греции V.I.P.
10.03 23:20
Замечательные тортики!
Ответить
Спасибо вам!:)
Chupik ***
11.03 08:22
Спасибо вам!:)
Ответить
Корзинка понравилась:-)
Ответить
м-м-м, какой у вас паспорт вкусный! В избранное занесла:)
Ответить
И Вам спасибо :-)
L-i-r-a **
11.03 14:13
И Вам спасибо :-)
Ответить
Резать торт женщина - это похоже на вскрытие тела в морге :)
Ответить
Ой, ну насмешили:) Это смотря как к этому относиться - либо как к торту, либо как к части тела )))
Ответить
Вот это женСЧина!!! Красиво! Мне корзиночка очень понравилась!Вы просто молодец!!!
Ответить
Большое спасибо за отзыв:)
Ответить
Можете зайти еще на кусочек нового тортика.
Делала для свекра на ДР, надеюсь, завтра он оценит:)
Ответить
Очень понравился Ваш мешочек с монетками:-)натурально вышел,молодца!!!
Ответить
Мешочек с деньгами - класс просто!!!
Ответить
Chupik ***
15.03 08:57
Ответить
Молодец! Новых кулинарных успехов!!!
Эмилия Яковлева **K**
13.03 08:59
Молодец! Новых кулинарных успехов!!!
Ответить
Буду стараться, спасибо:)
Ответить
Ужас. Аппетит пропал надолго от сисек и от тела в купальнике. Как труп :( без головы :(
Расчлененка :( Как это есть можно?
Ответить
с закрытыми глазами :-P
Ответить
Корзина и Мешочек - явно прогресс по сравнению с прочими фотками. Как будто два разных человека делали...:)
ПС Тоже не привлекает Тело, даже в шутку:)
Ответить
Ну да, ваша правда, тортики совсем разные. Но старые тортики делались несколько лет назад (а ведь ничто не стоит на месте:)) ). Да и мастичные торты отличаются от украшенных кремом, получаются более реалистичные что ли:)
Ответить
Можно попробовать сделать торт-женщину на мужской праздник...жаль 23 февр.уже прошел...они бы точно оценили!!!Все остальное даже жалко резать.Молодец!!!
Ответить
Все торты пришлось резать самой, т.к. другим их было жалко)))
А праздников полно, да и до 23 февраля осталось всего 11 месяцев;) Если надумаете делать, то можно сделать купальник защитного цвета (взять мастику зеленого, светло- и темно-зеленую) и скомбинировать рисунок:)
Ответить
Красотища и вкуснотища - БРАВО!!!:-)
Ответить
И вам спасибо :)
Chupik ***
24.03 10:24
И вам спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)