48
Приглашаю в паспорт, на чаепитие:)
Увлеклась тортоделанием и хочу показать мои первые три работы с мастикой.
ЖенСЧину делала мужу на ДР, а Корзинку и Косметичку для мамочек на 8 марта.
может кому идейки понравятся:)
Свернуть
Ответить
Мне корзинка больше всего понравилась:-) А почему торт "Пьяная вишня"? Там же вроде алкоголя нет в составе? Или я проглядела?
Ответить
Спасибо!:)
А "пьяная", так торт назывался. В оригинальном рецепте нужно было вымачивать вишню в вине или коньяке. А у меня его не было, да и ребенок кушал, решила этот пункт вычеркнуть, а название автоматически написала.
ПыСы: красивая у вас фотка с закатом!:)
А "пьяная", так торт назывался. В оригинальном рецепте нужно было вымачивать вишню в вине или коньяке. А у меня его не было, да и ребенок кушал, решила этот пункт вычеркнуть, а название автоматически написала.
ПыСы: красивая у вас фотка с закатом!:)
Ответить
И Вам спасибо за комплиман:-) "Пьяная вишня" очень мне приглянулась, обязательно испеку:-)
Ответить
Спасибо и вам:)
Ни фига себе у вас ягодки размером почти с лимон, здорово!:) Это свои такие?
Ни фига себе у вас ягодки размером почти с лимон, здорово!:) Это свои такие?
Ответить
Утащила у Вас идеи тортиков Зайчика и Котика - СПАСИБО!!! Для меня мастика из области фантастики - я такими тортиками только любуюсь ;-) Мастика у Вас тонюсенькая получилась, говорят это очень сложно сделать - Корзинка просто восторг! И Пластилинографика очень симпатично - ручки у Вас золотые!!! Удачи!!!
Ответить
Пользуйтесь, пожалуйста!
Знаете, когда раньше видела торты из мастики, то это тоже было из области фантастики. И тут решила попробовать и мне понравилось, и не совсем уж и трудно. Это как работа с пластелином, только съедобным:) И главное - торт выровнить сгущенка+масла (или еще ганашем выравнивают, но я не пробовала), т.к. мастика показывает малейшую неровность.
Зашла к вам в паспорт и блог и прибалдела, все такое красивое и вкусное. Вы суперский фотограф!:)
Знаете, когда раньше видела торты из мастики, то это тоже было из области фантастики. И тут решила попробовать и мне понравилось, и не совсем уж и трудно. Это как работа с пластелином, только съедобным:) И главное - торт выровнить сгущенка+масла (или еще ганашем выравнивают, но я не пробовала), т.к. мастика показывает малейшую неровность.
Зашла к вам в паспорт и блог и прибалдела, все такое красивое и вкусное. Вы суперский фотограф!:)
Ответить
10
Спасибо!:) Позаимствовала у вас несколько рецептов, давно хотела маффины сделать, тем более в морозилке черника лежит:)
Ответить
Все супер, но на Хота, Сисяки и Тело без рвотного никуда :( буе
Ответить
Спасибо:) Тортики были вкусные:) Особенно мне понравился последний (мешок денег), в его основе лежит торт Сникерс, делала вот по этому рецепту http://vitoria.livejournal.com/25227.html
Ответить
20
Да, мужу эти формы понравились))
Я ему давно-давно делала торт в виде груди, он тогда был удивлен, а тут фигура целиком, да и выглядит почти натурально. На следующий день на работу фотки понес.
Теперь я знаю ответ на вопрос "Чем бы мне удивить мужа?". Ответ - "сделай такой торт"
Н-да, только вот теперь моего этим не удивишь...)))
Я ему давно-давно делала торт в виде груди, он тогда был удивлен, а тут фигура целиком, да и выглядит почти натурально. На следующий день на работу фотки понес.
Теперь я знаю ответ на вопрос "Чем бы мне удивить мужа?". Ответ - "сделай такой торт"
Н-да, только вот теперь моего этим не удивишь...)))
Ответить
в следующий раз сделайте дырочку в фигуре. муж в осадок выпадет от удивления.
Ответить
30
Резать торт женщина - это похоже на вскрытие тела в морге :)
Ответить
Ой, ну насмешили:) Это смотря как к этому относиться - либо как к торту, либо как к части тела )))
Ответить
Вот это женСЧина!!! Красиво! Мне корзиночка очень понравилась!Вы просто молодец!!!
Ответить
Можете зайти еще на кусочек нового тортика.
Делала для свекра на ДР, надеюсь, завтра он оценит:)
Делала для свекра на ДР, надеюсь, завтра он оценит:)
Ответить
40
Ужас. Аппетит пропал надолго от сисек и от тела в купальнике. Как труп :( без головы :(
Расчлененка :( Как это есть можно?
Расчлененка :( Как это есть можно?
Ответить
Корзина и Мешочек - явно прогресс по сравнению с прочими фотками. Как будто два разных человека делали...:)
ПС Тоже не привлекает Тело, даже в шутку:)
ПС Тоже не привлекает Тело, даже в шутку:)
Ответить
Ну да, ваша правда, тортики совсем разные. Но старые тортики делались несколько лет назад (а ведь ничто не стоит на месте:)) ). Да и мастичные торты отличаются от украшенных кремом, получаются более реалистичные что ли:)
Ответить
Можно попробовать сделать торт-женщину на мужской праздник...жаль 23 февр.уже прошел...они бы точно оценили!!!Все остальное даже жалко резать.Молодец!!!
Ответить
Все торты пришлось резать самой, т.к. другим их было жалко)))
А праздников полно, да и до 23 февраля осталось всего 11 месяцев;) Если надумаете делать, то можно сделать купальник защитного цвета (взять мастику зеленого, светло- и темно-зеленую) и скомбинировать рисунок:)
А праздников полно, да и до 23 февраля осталось всего 11 месяцев;) Если надумаете делать, то можно сделать купальник защитного цвета (взять мастику зеленого, светло- и темно-зеленую) и скомбинировать рисунок:)
Ответить