Школа
4
Anonymous
Рецепты
10.03.10 18:28

научите брауниз

делала все по рецепту с интернета, видимо-таки перепекла, получился прекрасный бисквит ( без соды, но на яйцах же!), вкусно, но не оно. Может есть проверенные рецепты, а также, примечания, указания, поучения:) Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте есть прекрасный рецепт http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm Можете по нему попробовать испечь. Главное - не передержать в духовке. Если проверяете деревянной палочкой, то она должна быть влажной, а не сухой. Тогда брауниз достаете из духовки и затем можно на ночь оставить в холодильнике.
Ответить
Здорово! Спасибо!
svetka-konfetka *
10.03 19:12
Здорово! Спасибо!
Ответить
надо еще мягким из духовки вынимать ( 25 мин держу), когда только-только верх чуть "затвердел". остудить и сразу в холодильник. будет не как бисквит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)