Школа
6

Крем-брюле

Как вы готовите крем-брюле? В интернете куча рецептов и все разные - разные пропорции, разная Т выпечки (от 100 до 180 С), пекут то сразу с сахаром, то без... А правильно как? :)

Свернуть
Ответить
кажется у лораво видела описание приготовления.
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3B5...
loravo V.I.P.
11.03 21:25
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3B5B2A61CEA30601.html там же и видео найдете. Правильнее не бывает.
Ответить
Спасибо!
холерная Басенька *
11.03 23:51
Спасибо!
Ответить
Да, у мужа в ресторане именно так его и делают.
Ответить
Делала по этому рецепту. В качестве цедры брала цедру лайма, с ней просто необыкновенно вкусно. Рецепт отличный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)