Школа
9
Anonymous
Рецепты
13.03.10 12:05

Расскажите про молоковарку

Стала хозяйкой молоковарки:)
Но никак не могу разобраться, как в ней готовить (инструкции не было).
1. Сколько нужно залить воды внутрь? Я залила, видимо, много, все пошло через край.
2. Как варить манную кашу? Когда нужно засыпать крупу?
3. Свисток засвистел сразу, а как же тогда варить кашу? Он так и будет свистеть?

Вобщем, совсем не понимаю, как с ней работать:dash1
У кого есть опыт, расскажите, плиз. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Дайте хоть ссылку на то, о чём вы говорите :dash1:dash1:dash1
Ответить
Ответить
В мою "дореволюционную" (22 года уже ей) нужно заливать 500 мл воды, у меня 2л.
1. Наливаете молоко, ждёте когда засвистит свисток.
2. Насыпаете крупу, убавляете огонь, свисток будет свистеть, но не очень громко. Помешали и ...забыли минут на 20.
Всё.
Вся прелесть в том, что ничего не пригорает, ничего не выкипает, и мешать безпрерывно не нужно.
Ответить
афигеть. У меня на балконе года 2 новая валяется, купила у рОдной тётки чтоб её выручить (она их от жабы набрала, потом не знала куда деть). Оказывается этому можно найти применение))))
Ответить
О, это классная весчь... манная каша без комочков, гречка, рис крупинка к крупинке...
Ответить
завтра опробую, гран мерси)
Розария Агро ***
14.03 20:15
завтра опробую, гран мерси)
Ответить
Надо будет прикупить!:-)
Ответить
А я нашла у себя в запасах еще советскую, теперь и у меня каша не пригорит :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)