Фаршированные перцы
Девочки, как вы делаете фаршированные перчики. Особенно интересует соус.Поделитесь рецептами, пж. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
репч. лук крупными "полосочками", морковь тонкими кружочками, еще кладу цуккини (кабачок) кусочками, режу петрушку - обжариваю всё минут 15-20 на оливковом масле, перчу, солю, кладу немного смеси итальянских специй (орегано, майоран, розмарин и пр), в конце кладу томат-пасту. Раньше еще помидоры шли, но сейчас дети подросли, едят с нами, а им помидоры не нра:) Всю эту смесь кладу в емкость с перцами, добавляю овощной бульон, немного томат-пасты, тушу 30+ мин, в конце кладу сметану.
Кстати, в начинку для пецев тоже кладу по пару чайных ложек томат-пасты и сметаны для вкуса:)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325