Школа
2
Anonymous
Рецепты
14.03.10 10:55

Овощи по-армянски

Когда-то давно ела в гостях соленые овощи. По словам хозяев, их готовила армянская домработница - вроде, их национальный рецепт.
Солили смесовку овощей - огурцы, помидоры, белокачанную капусту, морковь и цветную капусту. И вот как раз последние 2 овоща давно не дают мне покоя - очень хочется приготовить их. Они такие вкусные! Хрустящие, слабо соленые. Даже я, не любитель овощей, впечатлилась :)
Их точно не варили, не бланшировали перед засолкой, они выглядели как сырые.
Моет быть, кто-нибудь подскажет, как такое приготовить?

Свернуть
Ответить
могу предложить только рецепт маринов.цветной капусты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)