Школа
8
Anonymous
Рецепты
14.03.10 12:02

сыр в панировке

как сделать? ела в ресторане очень вкусный фета с хруст корочкой
или например камамбер ?

Свернуть
Ответить
Я обмакиваю в яйце, потом в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, и в кипящее масло. Едим с брусничным вареньем и с салатом из св. овощей.
Ответить
а какой сорт сыра для этого больше всего подходит?
Ответить
адыгейский или сулугуни отлично для этого подойдет
Ответить
Я делаю камамбер, другие сорта никогда сама не готовила.
Ответить
в МД ща бри продают, вкусно)
Ответить
тоже очень интресно,постою послушаю :)
Ответить
+100!!!:-)
Alexandri ***
26.03 12:06
+100!!!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)