Anonymous
Рецепты
14.03.10 12:02

сыр в панировке

как сделать? ела в ресторане очень вкусный фета с хруст корочкой
или например камамбер ?

Я обмакиваю в яйце, потом в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, и в кипящее масло. Едим с брусничным вареньем и с салатом из св. овощей.
а какой сорт сыра для этого больше всего подходит?
адыгейский или сулугуни отлично для этого подойдет
Я делаю камамбер, другие сорта никогда сама не готовила.
тоже очень интресно,постою послушаю :)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325