Школа
7

что можно сделать с печенью?

девченки, выручайте! закололи свинку, лежит вот передо мной целый кусок печени. Печень долго не хранится, замораживать ее не хочется. дайте плиз рецептик, что с нее можно приготовить такое, что б можно было подольше похранить в холодильнике. мож паштет какой нибудь... Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
да ничего долго не хранится,если не замораживать-а сделать можно гуляш,оладьи-торт печеночный-паштет,если что-то заинтересовало-напишу,как я делаю
Ответить
ой. паштет бы я с удовольствием сделала))))) дайте рецептик плиз
Ответить
в общем печень можно и в маразилке какоето время подержать? а то я думала она заморозке не подлежит...
Ответить
очень даже подлежит. замораживайте спокойно!
Ответить
ага, пасиб. но рецептик паштета все таки жду ;-)
Ответить
как делаю я -произвольно нарезаю печень,предвар.удалив крупные протоки-режу лук полукольцами и немного шпика(сала),все обжариваю на сковороде,почти до готовности,далее приливаю совсем немного кипятка и чуть-чуть тушу,далее прокручиваю дважды через мясорубку,вместе с отварными яйцами,приправляю и итого,взбиваю с размягченным маслом,формирую и в холод-все!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)