Школа
7
Рецепты
16.03.10 12:13

Цыпленок из консервов

Есть консервы из цыпленка, а-ля тушенка видимо. Что с ними можно сделать? Потушить с моркошкой-картошкой нормально будет? Я просто вообще не знаю, что это за "зверь"

Свернуть
Ответить
ну Вы откройте банку и посмотрите.
если это как тушенка, то мне кажется с рисом цыпленок будет вкусен.
Ответить
О, напомнили.. в студенческие годы это было любимейшее лакомство. Картошка, порезанная брусочками, как для жарки (только не очень толстым слоем, чтобы приготовиться успела), потом морковь, пассерованная с луком, сверху этот цыпленок из банки (сильно от жидкости не отжимать). Присыпать сыром и запечь
Ответить
Это в духовке? А если на плите, но в латке, не покатит?
Ответить
Думаю, что в духовке лучше. Картошка получается снизу немного прижареная, сверху корочка сыра, а все внутри пропитано соком цыпленка слегка
Ответить
с гречкой вкусно
Anonymous
16.03 17:13
с гречкой вкусно
Ответить
есть банки-цыпленок в собств. соку-делаю все-любые супы,типа плов,подливу,картошку тушеную,разбираю без косточек- и смешиваю с макаронами,но зависит от банки-есть одно мясо,а бывает-одни шейки и крылья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)