Школа
1

Суп с пивом и сыром

Не могу не поделиться.....Очень уж необычный вкус....А аромат. Я восторгалась, как Высоцкая, слов не было, одни эмоции.
треба 150 г чеддера, 1,5 стакана светлого пива, 2,5 стакана бульона (только не из кубиков!), я делала на говяжьем, 1 стебель лука порея, 1 корень пастернака, 4 стебля черешкового сельдерея, 3 чубчика чеснока, 200 мл сливок 33% жирности, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. слив масла,1 ч.л. горчицы, 1 лавров. лист, соль.
Овощи чистим и режем, топим масло и все обжариваем 7-10 мин, сыпим муку и горчицу, еще помешивая 3 минуты на мал. огне. В кастрюле греем бульон с пивом и туда лаврушку и все со сковороды. Оставляем на мал. огне 15 минут. После вливаем сливки - до кипения и кладем натертый сыр. Топим сыр до полного растворения. Посолить по вкусу. Снимаем с огня и оставляем настояться на 10 минут. В тарелку кладу нарезанное мясо, вливаю суп и сверху зеленушкой.....МММММММММММ вкуснота, пошла доедать остатки.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)