15
Казы
Муж притащил две палки казы (конская колбаса). Я попробовала - специфично, но достаточно вкусно. И возник вопрос: существуют ли какие-нибудь рецепты с ней? А то два батона просто сжевать - достаточно скучно... И собственно сколько ее можно хранить? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ой, как я люблю эту колбаску!!! Очень классно сделать тарелку с нарезкой из казы, суджука и бастурмы. Можно ещё колбасок из лося или оленя добавить.Под пиво очень идёт. Вкуснятина!!!
Ответить
Девочки! А рецепты есть с ней? Но что нить подвергающееся тепловой обработке? С овощами например? Или не надо портить продукт? Ну, прошу пардону, хочется чего нибудь горячего...
Ответить
скоко едим казы (это наша нац колбаска) никогда не слышала, что из нее можно что то еще готовить
Ответить
10
Главное не понятно, зачем?
Ответить
Из казы готовят замечательное блюдо - нарын - очень вкусное, гораздо веселее, чем жевать колбасу :)
Ответить
Разве в нарын с\к казы идёт?Ели в Золотой бухаре,там в\к казы была.
Ответить