Школа
26

Оцените меню)

Для отмечания ДР в тесном кругу коллектива планирую:
домашний пирог с мясом
сырная тарелка
овощи
фрукты
домашний пирог с яблоками и сливочным соусом

Что добавить? Надо бюджетно, но чтобы стол не выглядел сильно сиротливо. Может, салат какой? Холодную закуску?

Свернуть
Ответить
Сиротливо, конечно. Из всей еды серьезное только два пирога. Навертите бутеров и лавашей. Салат здесь не вписывается, потому как еда вся хватательная. Зато можно сыром пожертвовать.
Ответить
Ну у нас не принято вертеть. Принято покупать кучу нарезок. Я не хочу. И это не для еды, это для отметить. Едят у нас обычно в кафешках.
Сыром жертвовать нельзя, это традиция.
Хотя, про лаваш это идея.
Ответить
Ну тогда и хватит.
Anonymous
17.03 20:10
Ну тогда и хватит.
Ответить
Орешков можно добавить. Всяко-разных. В соли, в карамели, а шоколаде, да и просто.
Ответить
Попробуйте вот здесь порыться может чт0-то еще подберете http://eva.ru/topic/24/1851520.htm Добавить обязательно нужно! Или у вас просто чаепитие?
Ответить
Ну не чаепитие, просто собрались на 15 минут, съели по куску и отползли дальше.
Ща пойду, пороюсь, спасибо.
Ответить
если хотите салат, то для удобства я...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
17.03 19:46
если хотите салат, то для удобства я бы купила большие тарталетки и туда его непосредственно перед подачей положила.
Мясную нарезку может добавить?
У вас коллектив какой? сколько чел и кто?
Ответить
Молодой) сколько и кого - это сложно сказать, т.к. кто и придет тем и рады)
Мясную нарезуку не хочу - получится очень дорого, т.к. не куплю же я вареной колбасы)))
Насчет тарталеток - а это отилчная идея. Подумаю.
Ответить
Тарталетки покупать вам тоже в копеечку влетит. Если хотите бюджетно, салат порционно можно разложить на небольшие салатные листья. Китайская капуста очень хорошо форму держит, из середины кочана получаются хорошие такие формочки для салата. И вкус у нее нейтральный, можно что угодно в нее запихать :)
Ответить
Упс) Спасибо) Это в принципе новая идея, пусть и не использую для ДР.
Ответить
У нас если пироги, то и холодец :) Вроде и холодная закуска, и сытное мясное блюдо. Бюджетно, опять же :) Вы бы хоть сказали, что за компания. Близкие друзья - родственники, или просто знакомые?
Ответить
Коллеги_ Я ж вроде в первом сообщении написала. Это на работу.
Ответить
Протупила, ага :) ну тогда конешно, какой холодец на работу... маленькие бутеры из обжаренного бородинского хлебушка со шпротами - это очень вкусно, чесслово! Красный, желтый или оранжевый болгарский перец начинить хорошо взбитым творогом с петрушкой и специями, нарезать кружочками поперек. Яркая, красивая закуска.
Ответить
Перец себе утащу затейку))))
Ответить
для "забежать на 15 минут" - этого вполне достаточно, вина хряпнул, сырком закусил :) и за работу ...

можно еще купить батон с/к колбасы, ну рублей 300 еще получится, зато если нарезать, получится мнооого и быстро всегда уходит, ее все любят ..
Ответить
сделала бы печеночный тортик и фарш. блинчики с начинкой бюджетной-капуста с яйцами,грибы обж, с луком и картошкой,сердце отварное с яйцами
Ответить
Печеночный торт у меня не получается. Про блины тоже думаю.
Ответить
почему?если рвутся печен.блины,то добавьте крахмал в прокруч.печень и яйцо и выпекать на раскаленной сковороде
Ответить
И блины рвутся, и почему-то омлет гавно какое-то получается(((
Ответить
А если сделать печеночный торт немножко по-другому? Испечь блины, и каждый блин прочередовать печеночным паштетом и пассироваными овощами (я делю лук и морковку). Т.е. на один блин печеночный паштет, накрыли, на другой блин овощи. Овощи вообще могут быть любыми на ваше усмотрение. Я именно такой печеночный торт и готовлю всегда:) очень вкусно.
Ответить
Интересно, спасибо!
Химка V.I.P.
20.03 00:45
Интересно, спасибо!
Ответить
Наверное, сделаю лавашный рулет с лососем. Спасибо всем за участие)))
Ответить
запеките курицу - бюджетнее не придумаешь
или целую на соли или кусками на протвине
сытно и бюджетно
ну и конфет...
Ответить
салат удобно на большие чипсы ( из банок) раскладывать
Ответить
сделайте еще курицу на соли - быстро, удобно и целая курица - на всех хватит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)