Школа
4
Свернуть
Ответить
Сразу гигантская ошибка в этой бестолковой статье: капкейк не равно кекс (маффин)! Это принципиально два разных продукта. И хотя выглядят они похоже (форма, бумажные вкладыши), первое изготавливается из теста для масляного бисквита, второе - из теста для маффинов. У обоих совершенно разная процедура приготовления и, соответственно, конечный результат.

Остальное уже даже и читать не стала, настолько человек, ее писавший, не в теме.
Ответить
позвольте спросить тут чтобы не сорить темами. Как правильно в гофрированной бумаге маффины запекать? Прямо в бумажки заливать тесто и печь? или бумажки стоит в формы выкладывать и потом уже тесто заливать?
Ответить
бумажки в формы вкладывать и потом уже тесто заливать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)