Школа
19

читала я про сыр, который запекают в духовке...

может кто напомнит как и какие? не знаю как по-другому еще задать вопрос.

Свернуть
Ответить
Я бри запекаю, как-то так http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3A96B9CB11B51FE9.html И не для двоих, а для компании побольше, как правило, но зависит от размера сыра и настроения.
Ответить
что-то типа для ужина на двоих и т.д. тут девочка,любительница этих дел, писала и мне захотелось.
Ответить
Поздненько вы, аднака...
Это очень зимнее блюдо. Сейчас мы уже все в предвкушении пасхи, а там и до открытия сезона спаржи рукой подать...

Здесь прошлой зимой целая вкуснючая темка весела про "Сыр запекать".
Мы вот сидим и молимся на милость Великого и Могучего Админа, когда же он (мать его так...) наконец-то архив освежит...
Ответить
извините, а так, намекнуть хоть на названия сыров?=)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/128366/57376...
Lav@nde V.I.P.
22.03 17:16
http://eva.ru/albumpage/128366/573763.htm внизу рецепт дан
Ответить
не нашла
Еффгения _
22.03 18:48
не нашла
Ответить
А зря.Там аж 2 раза про Монт дор сказано
Ответить
вы хоть знаете, чтО ищете?
Ответить
ого, сейчас ссылка открылась и все есть, а в прошлый раз открылась пустая страница.
Ответить
Любой мягкий сыр можно запекать. Только для начала попробуйте маленькую порцию, это очень специфичное блюдо, не многим нравится.
Ответить
любой... а например какой?=)
Ответить
Так..а мягкие сыры Вы вообще кушали? Если нет, то сначала попробуйте. Это опять таки на большого любителя:-) Я не знаю какие сыры продаются у вас, ну бри и каммамбер скорее всего точно есть - они есть в любом месте. Но мягких сыров оч много: эпуасс, маруаль, ливаро, мюнстер, лимбургский, рамболь, сент-агюр, рокофорд...их мильон:-) Я замахаюсь перечислять.
Ответить
вооо...спасибо=) камамбер вижу постоянно, но не знала для чего он=) так что не ела.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/30001-40000...
Valiant(кися) C.S.
22.03 19:32
http://static.eva.ru/eva/30001-40000/35748/photoalbum/3246234.jpg , перепробовала еще всякие разные камамберы и бри, из них некоторые хорошо запекаются, а некоторые комочками берутся,мой личный вывод нужно брать жирность 60%
Ответить
спасибо.
Еффгения _
22.03 20:14
спасибо.
Ответить
как раз Ововробьело и писала.сама тогда запала на ето запекание,но так и не созрела.а потом вроде бы и собралась духом запечь,да топик так и не нашла
Ответить
вот и я о том же=)))
Еффгения _
22.03 01:16
вот и я о том же=)))
Ответить
Из личного опыта могу сказать следующее.
Ни камомбер, ни бри, ни лаваро, ни мюнстер мне не понравились запечёнными.
Моё сугубо личное мнение, что для запекания лучше всего подходит St Marcellin.
Так же подходят многие козьи сырки.
Монт Д"Ор - это вообще классика. Ещё мне понравился St Felicien.

В этих сырках при запекании получается очень гладкая жидкая субстанция, которая идёт как соус к любым парным овощам, картофелю, стейку.

В других сырках при запекании остаются творожестые включения. А мне это не нравится. Это сугубо моё личное мнение.

Мне не нравятся сырки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)