Школа
30
Anonymous
Рецепты
20.03.10 12:37

ужин

что сегодня на ужин будете готовить - напишите пожалуйста. У меня идей нет...

Свернуть
Ответить
гречка с грибами, бефстроганоф , овощной салат.
Ответить
Лазанью и яблочную шарлотку.
Черная мамба (e-art) C.B.
20.03 13:16
Лазанью и яблочную шарлотку.
Ответить
свинину замариновала в соевом соусе, запеку в духовке.
на гарнир салат: пекинский с кальмарами.
Ответить
Пасту с морепродуктами
Ответить
рубленый бифштекс, салат а ля греческий с фетой и оливками, паровые овощи ( если влезут, если нет, то завтра в запеканку пойдут).
Ответить
рыба в лаваше, цветная капуста
Ответить
Дайте рецепт рыбы в лаваше.
Ответить
уточняю в клубном топе :):) сама еще не делала. рыба есть, лаваш есть. будет рецепт - напишу сюда сразу :)
Ответить
жду рецепт :)
Anonymous
21.03 14:05
жду рецепт :)
Ответить
не дождалась, сама сделала - ништяк!! :-9:)
вот так: лаваш в форму, смазанную маслом, оставляя края для того, чтоб накрыть. на него филе рыбы, потом немного филадельфии, помидоры без кожицы и семечек кубиками, петрушка свежая, соль, все завернуть, сверху водой и в разогретую духовку.
внизу все пропитывается соками, а сверху - хрустит, подрумяненное :) запааааах :)
Ответить
А филадельфия-это что? и какое филе клали?
Ответить
Борщ, возможно еще бисквитный пирог
Ответить
Треска под томатным соусом и рис со шпинатом. Почти как у Высочкой в прошлой передаче "Едим дома". На прошлой неделе уже делала, очень понравилось))
Ответить
вы зеленого лука столько же положили? не многовато?
Ответить
нет, совсем немного
mill-len V.I.P.
21.03 21:16
нет, совсем немного
Ответить
Селедка под шубой и вареная картошечка :)
Ответить
Свинины запеченая в духовке (кусок мякоти смазать горчицей, укладываю на слой соли и фольгу для равномерного "пропечения") , пюре картофельное, салат из свеж. капусты с огурцом и редиской.
Завтра будет половинка курицы томлённо- запеченая и рис с овощами.+ салат
Ответить
пиццу
slava1989 V.I.P.
21.03 22:31
пиццу
Ответить
Креветки в сливочном соусе с рисом или макаронами.
Ответить
А РЕЦЕПТОМ НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ
Ответить
С удовольствием)))

На 500 г креветок (сырых) - 1 ст. л. масла, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 1 кубик рыбного бульона, 1 ст.л. муки, 250 мл жирных сливок. Обжарить луковицу в масле, добавить вино и бульонный кубик. Кипятить пока не уварится на треть. Процедить жидкость. Смешать муку с маслом, добавить сливки, всё положить в сцеженную жидкость. Постоянно помешивая, довести до кипения. Готовить, пока соус не приобретет однородную массу. Добавить соль и кайенский перец. Быстро обжарить креветки, буквально 2 минуты. Залить их соусом.
ПРиятного аппетита!!
Ответить
А я сегодня буду готовить дранники! Тоже идеи уже иссякли, вот придумала на ближайшие дни: Сегодня -дранники, завтра -куриное фрикассе, после завтра- из фарша что-нибудь.
Ответить
а я творожные клецки:)
Xвоя V.I.P.
22.03 18:48
а я творожные клецки:)
Ответить
Это типа ленивых варенников? А с чем вы их едите?
Ответить
да. Их можно с чем угодно есть, я делаю послаще, тогда со сметаной, вареньем. А если совсем не сладкие сделать, тогда с пассивированным луком и морковкой, грибами, знаю что некоторые мелко бекон режут и с ним едят. В общем чем угодно вкусно.
Ответить
сегодня гречка с тефтелями
Ответить
о! и у нас:) вот даже спецом прочитала меню и думаю, напишу че-нить новенькое;) ан-нет))) всё же правда, она всегда хороша!
гречка - "наше всё" в семье!))))
Ответить
сегодня только салат :-(- я одна, муж в командировке.
Ответить
Брокколи с вешенками и имбирем + салат из рукколы с авокадо и черри.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)