Школа
6
Рецепты
20.03.10 22:37

Рыба+сыр - что это могло быть?

Недавно в гостях ела очень вкусное рыбное филе, начиненное сыром, точнее были 2 тонкие пластины рыбы, а между ними расплавленный сыр и зелень. Рецепт хозяйка объявила секретом. Но может кто-нибудь знает о чем идет речь?

Свернуть
Ответить
такие хозяйки для меня загадка :):):) ЧТО ими движет, мне непонятно...
извините, что не по теме.
Ответить
Совершенно верно. Для меня такие хозяйки просто ха-ха три раза.
Чаще всего они и сами не в курсе, как это готовится.
Ответить
Скорее всего не она готовила или это единственное, что она умеет готовить *ржот*
Ответить
Вполне возможно, что это блюдо из магазина, поэтому хозяйка и не раскрыла секрет :-)
Ответить
Я думаю она немного промариновала рыбу (лимон. сок, соевый соус, соль, специи и т.п.), в качестве начинки использовала сыр + зелень = в духовку (можно в фольгу)
Думаю, что-то вроде этого!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)