11
остался лаваш-нужны постные рецепты
Девочки, купила дня 3 назад лаваш армянский - ну 3 листа, даже не открыла-хотела рулетики сделать. морковку так и не купла. вот он начал черстветь... может у кого есть идейки что с ним такого вкусненького можно приготовить?! спасибо!
Свернуть
Ответить
я где-то вычитала и делала из него жареные пирожки с сыром - в лаваш заворачивала натертый сыр и на небольшом количестве масла поджаривала на сковороде, сыр расплавлялся и вкуснота....
Также делала и с вареньем, тоже хорошо.
Также делала и с вареньем, тоже хорошо.
Ответить
вы имееете в виду начинку такую внутрь положить? а может какая идейка - порезать, апечь и т.п. так как он уже не первой свежести:(
Ответить
Все отлично получится если обжарите. Только не во всю длину заворачивайте.
Мы часто делаем и с картошкой и с капустой - ооочень вкусно! В начале, когда горячие хрустяще, потом они мягонькими становятся, но все равно очень вкусно.
Да и с яблоками и с вишней тоже вкусно!
Мы часто делаем и с картошкой и с капустой - ооочень вкусно! В начале, когда горячие хрустяще, потом они мягонькими становятся, но все равно очень вкусно.
Да и с яблоками и с вишней тоже вкусно!
Ответить
Начинка:приготовить картофельное пюре,отдельно обжарить лук можно ещё грибы, смешать с пюре Лаваш пазрезать поперёк на несколько частей положить начинку и свернуть типа конвертиков обжарить на растительном масле.
Ответить
девочки - делюсь опытом. ПРосто положила лаваш на противень и в духовку... немножко зажарилось - и получились такие вкусные сухарики...ну как их можно назвать... а если еще оливковым смазать и чесночком...или макать в сметанный крем - ням-ням:)
всем спасибо за советы...а грибочки я пожарила...и съела просто так:)
всем спасибо за советы...а грибочки я пожарила...и съела просто так:)
Ответить
10
можно сделать русскую лазанью, вместо листов лазанье, листы лаваша, очень вкусно.
Ответить