Я обычно к картофельной начинке добавляю обжаренный лук и мелко порезанный бекон. Тесто как для пельменей.
Ответить
Я делаю обжарку из сала+лук и поливаю этим уже готовые вареники. В Пост делаю обжарку просто из лука.
Ответить
и я,любительница лука,люблю на готовые варенники положить пережаренный лук:-)вкусно.
Ответить
делаю тесто ,как на пельмени,т.е. 1 яйцо,стакан воды,соль и мука.Для начинки варю картофель,сливаю воду,делаю пюре,добавляю пережаренный лук,вместо него можно взять мелко порезанный зеленый лук,начинку посолить и лепить варенники.
Ответить
очень вкусное тесто получается на сыворотке - именно для вареников с картошкой и творогом, я кушала в Прикарпатье - такие вкусные вареники я не кушала никогда и нигде!
вместо воды.
вместо воды.
Ответить