Я обычно к картофельной начинке добавляю обжаренный лук и мелко порезанный бекон. Тесто как для пельменей.
Я делаю обжарку из сала+лук и поливаю этим уже готовые вареники. В Пост делаю обжарку просто из лука.
и я,любительница лука,люблю на готовые варенники положить пережаренный лук:-)вкусно.
делаю тесто ,как на пельмени,т.е. 1 яйцо,стакан воды,соль и мука.Для начинки варю картофель,сливаю воду,делаю пюре,добавляю пережаренный лук,вместо него можно взять мелко порезанный зеленый лук,начинку посолить и лепить варенники.
очень вкусное тесто получается на сыворотке - именно для вареников с картошкой и творогом, я кушала в Прикарпатье - такие вкусные вареники я не кушала никогда и нигде!
вместо воды.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325