Школа
3
Anonymous
Рецепты
23.03.10 13:41

Грудка куриная

Грудка куриная (крупные) — 2 шт. Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками и обжарьте его, посолив..поперчив..на разогретой сковородке .. помешивая.
Картофель почистить, натереть на крупной терке, хорошенько отжать...
Добавить яйца, муку, соль, перемешать
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью , поджариваем вторую сторону блина, сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром, по минутке на каждой стороне обжариваем...
Приятного аппетита!

Свернуть
Ответить
Очень интересно :) А почему анонимно?
Ответить
Интересно :) А "блин" при переворачивании и заворачивании не разваливается?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)