Школа
2
леныч
Рецепты
24.03.10 00:40

Карпаччо из говядины

научите готовить карпаччо из говядины, плиз. очень хочется приготовить

Свернуть
Ответить
Взять охлажденную вырезку, зачистить от пленок. Завернуть в пленку, сильно прижимая края. Заморозить. Нарезать на слайсере тонкими ломтиками.
Подготовить тарелку- налить немного лимонной заправки, выложить листики рукколы, сверху ломтики вырезки, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Слегка взбрызнуть заправкой и положить тонко нарезанный пармезан (стружкой). Можно сделать а-ля Рус, - без рукколы, а сверху на вырезку выложить маленькими капельками (с копеечку) черную икру и маленькие веточки укропа. Офигительное сочетание. Можно еще много встретить добавок и заправок, но первый вариант - Классика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)