Школа
5

маринад для мяса, курицы, рыбы

Уважаемые девочки!
Поделитесь вкусными способами приготовления мяса, рыбы и курицы.
В частности интересуте маринад. Чтоб утром замариновать, а вечером приготовить вкусняшку.

Заранее всех благодарю

Свернуть
Ответить
Для мяса куриного и индюшечьего делаю такой маринад:
Соевый соус,оливковое масло,лимонный сок и мёд ( в последнее время заменяю его финиковым сиропом).Всё вместе смешиваю добавляю порезанный пластинками чеснок и мариную.Также можно добавлять соус терьяки.
Для рыбы делаю : оливковое масло,лимонный сок,розмарин.
Ответить
дайте пожалуйста рецепт http://static.eva.ru/eva/30001-40000/39013/photoalbum/2760774.jpg
Так захотелось..хоть сейчас пеки.....:-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9
Ответить
Ответить
Курицу мариную в лимонном соке, в ке...
Черная мамба (e-art) C.B.
26.03 14:07
Курицу мариную в лимонном соке, в кефире, в масле со специями (грудки). У меня маринатор, поэтому фантазия постоянно работает. Мясо - терияки, уксус с луком, минеральная вода (телятина очень хороша), томатный сок (лучше помидоры без кожи и мелко нарезанные), пиво (мне темное больше понравилось). Вариантов - море...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)