Школа
7
Рецепты
28.03.10 22:57

Тесто в духовке

Никак не подрумянивается тесто в духовке. Причем с самодельным все нормуль, а вот покупное бездрожжевое слоеное белое и все тут, сколько ни держу. Что я не так делаю?

Свернуть
Ответить
Слоеное выпекают при более высоких температурах, чем дрожжевое сдобное, к примеру. Градусов на 240 поставьте его, и все зарумянится.
Ответить
Попробую в следующий раз при более ысокой, но почему тогда на упаковке в которой было тесто пишут 180-200 градусов?
Ответить
Понятия не имею почему, я редко читаю инструкции на упаковках :)
Ответить
слоеное вообще надо ставить на очень высокую темп поначалу - для лучшей раскрываемости слоев, а потом можно уменьшить газ.
Ответить
Еще смесью сырого яйца и щепотки сахара смажте.Обязательно румяные будут.
Ответить
еще можно смазать смесью яйца и заварки. тогда точно румяные будут - от заварки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)