12
Зеленая редька
Девочки дайте пожалуйста вкусный, проверенный рецепт из зеленой редьки
Свернуть
Ответить
На даче такой едим (редька собственного производства): просто и очень вкусно - либо потереть, либо порезать тонюсенькими пластинками. Посолить - поперчить и заправить ароматным подсолнечным маслом.
Ответить
+1!Я туда немного зелени добавляю/киндзу и укроп\А ещё туда можно немного тонкорезаного репч лука добавить и немножко тоненькопорезаных помидорок,но немножко-тоже вкусно,для разнообразия.
Ответить
ещё можно пошинковать белокочанную капусту,потереть морковку,немного "пожамкать" руками и добавить тёртую белую редьку и зелёный лук.Заправить майонезом или сметана+майонез
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся, действительно все так просто и судя по всему вкусно, пойду делать.))
Ответить
я заправляю маслом пополам: рафинированное и нерафинированное подсолнечное. никаких майонезов.
Ответить
10
1 вариант. натертая редька с большим количеством зелени. заправка: масло+бальзам.уксус+соевый соус (или просто посолить и масло добавить).
2 вариант. натертая редька+зеленый горошек из банки, посолить, заправить масом.
2 вариант. натертая редька+зеленый горошек из банки, посолить, заправить масом.
Ответить
Порезать прозрачными ломтиками, посолить, полить растительным маслом и под плов хорошо идет.
Ответить