Школа
6
Рецепты
30.03.10 15:01

Филе индейки

Что делаете из филе индейки? Я тушу с овощами, с картошкой, запеекаю в духовке, делаю мясо по-французски, отбмвные. А что еще можно сделать?

Свернуть
Ответить
котлеты, картофельную запеканку и ризотто.
Ответить
Моим домашним очень нравится так, режем филе на медальоны толщиной до 1 см, складывем в емкость, туда 1 яйцо, ложку столовую майонеза и соль и перец, дать постоять сколько сможете, можно и сразу жарить, перед обжаркой обвалять в панировочных сухарях, жарить очень недолго, т.к. филе тонкое и надо чтобы оно осталось мягким. Всегда получается вкусно, можно и на следующий день жарить, так, что в холодильнике сырое филе может и постоять:)
Ответить
я режу полосками + много лука полуко...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
30.03 21:11
я режу полосками + много лука полукольцами+майонез
запекаю в духовке минут 30 и готово ))) вкуснятинаааа
точный рецепт в паспорте
Ответить
Жаркое ленивой любовницы: http://www.kuking.net/3_4048.htm
Очень нравится.
Ответить
с большим количеством лука потушить в сливках жирных - очень вкусно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)