Рецепты
30.03.10 17:57

Бараньи ребрышки

Девочки, подскажите, что можно приготовить из этого мяса? интересуют вторые блюда. плов был на прошлой неделе, больше ничего не умею из них готовить. накидайте рецептов, плиз

Сложить бараньи ребрышки в казан, посыпать зирой, сверху засыпать нарезаным луком (по объему раза в 2-3 больше, чем мяса), плотно закрыть крышкой и часа 2 держать на небольшом огне.
В качестве гарнира - отварная картошка например.
В паспорте посмотрите рецептик. И еще можно простос картошкой потушить , с луком и морковью

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325