Школа
14

дрожжевое тесто что в начинку?

Я в выпечке профан )
Купила в упаковке 2 пачки дрожевого теста в форме шариков (зачем не знаю)))))
Что с ними делать? Что внутрь положить? Можно и сладкие и мясные и капустны, любые предложения интересны

Спасибо заранее

Свернуть
Ответить
Мясо вареное перекрученное с жареным луком.
Печень вареная перекрученная +рис вареный + лук жареный
Капуста тушеная
Повидло
Повидло+перекрученные сухофрукты
Заваренный мак с сахаром
Я обычно такие делаю.
Ответить
попробую обязательно, а вот тут как ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
30.03 21:29
попробую обязательно, а вот тут как капусту тушить? и как завернут или сверху положить?
Капуста тушеная
Ответить
и сколько выпекать?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
30.03 21:29
и сколько выпекать?
Ответить
у нас в семье любимая начинка для пирожков из любого теста это зеленый лук с яйцами. яйца отварить вкрутую, порезать на кубики, зеленый лук порезать, перемешать с яйцами, посолить, добавить немного растительного масла (лучше без запаха) и в тесто.
Ответить
а в духовке сколько держать?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
30.03 21:56
а в духовке сколько держать?
Ответить
я люблю с сыром. сыр который любите. я предпочитаю несколько видов смешать. очень люблю сулугуни или чтото по типу. плюс добавляю немного плавленных сырков. сыры натереть на терке крупной. можно добавить зелень или чеснок или и то и другое. не солю.
Ответить
я делала я с яблоками и изюмом чуть сахара.
яблоки порезать кубиками, добавить изюма, чуть сахара. раскатать тесто кружком, в середину начинку завернуть.
с рыбой.
раскатать тесто кружочками.
в середину кусочек филе рыбы (практически любой)посолить, кружок лука репчатого, посолить, свернуть, чтобы сверху маленькая дырочка осталось.
запекать при 200 градусов.
ну минут 20, а так от духовки зависит.
смазать пирожки перед духовкой сверху желтком.
подрумянятся, вытаскивать
Ответить
очень просто и вкусно-творог смешать с яйцами сырыми,можно добавить зелень,тесто раскатать на квадратики,на один край-начинку,сложить треугольником,защипать вилкой и запекать до зарумянивания теста
Ответить
я вообще пасту с изюмом покупаю и делаю ватрушки оч.часто - времени 10 минут + на выпечку
Ответить
10
в смысле творожную массу?
Ответить
да, с изюмом, обычная масса творож.в пачках
Ответить
просто написано-паста с изюмом-потому и спросила-мабудь макарошки уже с изюмом в производстве замутили!
Ответить
Спасибо большое всем! Вчера сделала ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
1.04 19:24
Спасибо большое всем!
Вчера сделала с капустой и яйцами, но немного форма неудалась ))))) получились типо чебурек )
Домашним ооочень понравились.
Остальные начинки записала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)