Школа
5

куриные крылья, как?

Подскажите, как приготовить куриные крылья, чтобы были хрустящие типа как в ростиксе.

Свернуть
Ответить
там они вроде в панировке и во фритюре?
мне так нравится в соевом соусе замариновать и потом в духовку. еще бывает медом смазывают.
вкусняшка
Ответить
А я мужу готовлю острые куриные крылья - мариную их в аджике с соевым соусом и чесноком. Очень вкусно :)
Ответить
Маринуете по вкусу. Я, как вариант, в сухом вине, с зеленью кинзы, чесноком, красным острым перцем и солью. Перед готовкой, немного майонеза, затем по нескольку штук в пергамент, плотно завернуть и в разогретую духовку до появления румяной корки! Главное не передержать. Посему делайте пробник, ибо все духовки индивидуальны!:)
Ответить
замочите в соленой воде на ночь, обваляйте в панировке, жарьте во фритюре
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)