Школа
4
Рецепты
31.03.10 12:47

Ягненок

На 3 килограмма. Посоветуйте что нибудь. Он с потрошками - сердце, печень, почки, легкие.
Половину(задние передние ноги) наверное стушу с луком, помидорами и травами, а вот с половины(центральная часть) хочу извратится. Как то ели очень понравилось - как рулет, сверху мясо ягненка а в центре фарш, из потрохов, и с чем то еще.
У кого какие идеи?

Свернуть
Ответить
*не советует ничего, просто крайне завидует* :ups1
Ответить
гыы, а мне вот гадай!
Ответить
Я бы все-таки ливер отдельно пожарила, крупно нарезанными кусками с луком и чабрецом (признаю, што у мине на него бзик, но с бараниной очень люблю), только травы мало совсем, чтобы вкус не перебивал. так... чуточку - все же потроха... Потушила бы кусками переднюю часть, а задние ножки... Покупала я давно, докризисно, новозеландские ножки ягнячьи, нарезанные поперек с косточкой и тушила на манер оссо буко. Только дома их так сложно порубить, кость крошится, срез неровный. По-моему, чтоб было ровно, ножку сначала замораживают, а потом то ли рубят, то ли распиливают. Вот таким манером: http://www.idilbay.ru/7tel.php
Если ягненок нежный, я бы просто быстро обжарила. Но я очень люблю баранину с кровью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)