Школа
6
Anonymous
Рецепты
2.04.10 12:58

утка по пекински

Люди, у кого сеть рецепт этого чуда?
Только что знакомый вернулся из Китая, рассказывал об этой самой утке.

Свернуть
Ответить
У Лораво
Пал-на C.S.
2.04 13:04
У Лораво
Ответить
Вы не сможете дома воспроизвести технологию приготовления ни при каких обстоятельствах :)Но приблизиться по вкусу - вполне реально. Т.е. если хотите настоящей пекинской утки, лучше закажите там, где ее готовят действительно по-пекински. А если хотите супер-вкусную утку дома в восточном стиле - добро пожаловать http://blogs.mail.ru/mail/loravo/53C296A286161164.html
Ответить
красиво, но сложно и крахмала кукурузного у меня нет, можно как-нибудь проще приготовить утку? купила на пасху, что делать с ней пока не придумала, помогите советом!
Ответить
еще раз прочитала рецепт,вроде не так сложно как на первый взгляд показалось, без кукурузного крахмала никак?
Ответить
Я просто пишу всегда очень подробно, и некоторых пугает большое количество буковок ;) Сложностей нет никаких на самом деле. Крахмал не нужен, я в последние несколько раз про него забывала вообще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)