Школа
6

Форель вкусно-как?

Имеются две рыбины озерной форели, каждая килограмма на 2.
Как вкусно приготовить??? Хочется как-нибудь запечь целиком.
Всем ответившим спасибо :-)

Свернуть
Ответить
из ашана? если да, то она безумно жирная. я ее запекла на пергаменте и на следующий день в холодном виде употребили на завтрак.
Ответить
В пароварке получается отменно - весь жир стекает вниз, и рыбка получается восхитительная :-)
Ответить
не, из ашана все равно воняет. только в холодном виде смогли съесть.
Ответить
Нет не из Ашана, мужа угостили :-)
Ответить
если нежирная то соль перец сверху, пучок травок в живот и на пергамент в духовку. потом с лимоном. но я бы предварительно ее освободила от хребта и на 2 части.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)