Школа
11
inn
Рецепты
4.04.10 20:15

сердце

имеется в наличие сердце свиньи. подскажите дорогие хозяюшки как повкусней его можно приготовоть

Свернуть
Ответить
вариантов много-для салата,для начинки для пирожков-блинчиков или для того,чтобы просто кушать отварное с хреном-горчицей
Ответить
подскажите как начинку для блинчиков делать. Спасибо :)
Ответить
варю я его долго-сначала разрезаю,промываю,затем заливаю кипятком и ставлю на 1(эл.плита)на ночь- с утра нежнейшее мясо,если на блиничики,то прокручиваю с луком и обжариваю далее на раст. масле,затем я в этот фарш добавляю тертые отварные яйца,вот и все!
Ответить
спасибо :)
Anonymous
6.04 18:29
спасибо :)
Ответить
а как долго его надо варить?
Ответить
Все субпродукты надо начинать варить в холодной воде.
Ответить
хм, а если мясо, то в кипяток бросать? Я и мясо начинаю варить в холодной воде...
Ответить
С мясом проще, в зависимости от блюда, супы в холодную, если нужно именно мясо, то в горячую.
Субпродукты нельзя бросать в горячую, сворачивается наружный белок и вся жизнедеятельная дрянь остается внутри.
Ответить
Теперь понятно:)
Xвоя V.I.P.
8.04 12:11
Теперь понятно:)
Ответить
салат из сердца: сердце отварить, порезать соломкой, лук пассеровать, сыр потереть на терке, грецкие орехи потолочь. выкладвать слоями: сердце, лук, маринованные грибы, сыр, орехи. Все слои (кроме орехов0 промазывать майлонезом, в который добавить 1-2 зубчика чеснока. Салат очень сытный, но очень вкусный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)