Школа
20
Рецепты
8.04.10 08:34

рецепт салата из конс.ананасов

Решила попробовать сделать салат из ананасов. Я даже не знаю из каких ингредиентов - может курица, яйца... Дайте проверенный и несложный

Свернуть
Ответить
Одно время был популярный "АФриканкая роза"

Ананасы + куриное филе+апельсины кусочками+кукуруза + майонез. Поперчить красным перцем, посолить.
На блюдо выложить листья салата, на листья помидоры кружочками, на помидоры горкой ананасовую массу.
Ответить
Ананасы кусочками,чесночек-по вкусу,сыр или натереть,или кусочками,майонез.
Ответить
Я еще все это дело лимончиком сбрызгиваю, чтобы сладость ананасовую немного разбавить )
Ответить
Очень вкусно получается:) мням
Ответить
Курица, ананас, карри, майонез. Можно еще чеснок :)
Ответить
+1 Очень вкусный салат
ЛИЛу V.I.P.
8.04 12:40
+1 Очень вкусный салат
Ответить
Лучший.
Naсh **K**
8.04 17:02
Лучший.
Ответить
ананас, сельдерей, яйцо, курица, можно сыр. Или ананас, сельдерей, сыр. Все с майонезом.
Ответить
ананас, курица, шампиньоны с луком обжаренные+майонез
Ответить
Наш самый любимый рецепт: ананас конс., куриная грудка, пекинская капуста, кешью, майонез - очень свежий и вкусный салатик получается! Все, кто пробует, просто влюбляются в него.
Ответить
Спасибо,в выходные надо попробовать!А грудка -отварная или обжарить?
Ответить
Грудка отварная, так нежней будет. Пишите, как понравится Вам :)
Ответить
Сделала я салатик,улетел за милую душу!Благодарю!
Ответить
Я рада :) На здоровье!
Абсолют *
11.04 10:22
Я рада :) На здоровье!
Ответить
Ответить
Интересный салатик - попробую
Ответить
ананас, курица отв., пассерованный лук, маринованные шампиньоны, майонез. Вкусно и необычно
Ответить
Ананас + крабовые палочки измельченные + рис отварной + кукуруза, заправка = майонез. Тоже быстрый и легкий салатик получается. Мне нра.
Ответить
ананас+кальмар консервированный (в банке)+сыр тертый+честночек+майонез - просто и оч. вкусно, сама не ожидала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)