Школа
12
Anonymous
Рецепты
8.04.10 18:47

Вымачивать ли печень

Вымачиваете ли вы печень говяжью? если да,то сколько по времени?

Свернуть
Ответить
зачем? Никогда не вымачиваю.
Ответить
в молоке, 30-60мин
Olka-Lelka-Lo **K**
8.04 20:39
в молоке, 30-60мин
Ответить
нет,не заморачиваюсь
Царевна Будурр V.I.P.
8.04 20:51
нет,не заморачиваюсь
Ответить
нет
slava1989 V.I.P.
8.04 22:44
нет
Ответить
смотрела как-то передачу,повар говорил,что печень вымачивать 1час в молоке для того,чтобы печень была сочной,впитывает в себя влагу.Я не вымачиваю,пару раз пробовала,но особой разницы не заметила,но я готовлю печень в соусе.Если просто для обжарки,то наверно стоит и вымачивать,но тут еще надо ее на горячую сковороду класть,чтобы корочка схватилась и влага не вышла из печени.
Ответить
никогда .
proma! V.I.P.
9.04 13:26
никогда .
Ответить
нет...
Lily of the valley *
8.04 22:32
нет...
Ответить
А почему бы и нет.Хуже она не станет.Слышала, что если вымачивать, то много вредного из печени остается в молоке.
Ответить
Мама вымачивает, чтобы не горчило.
Ответить
И я всегда вымачиваю.
Улялюм V.I.P.
9.04 13:31
10
И я всегда вымачиваю.
Ответить
Спасибо всем ответившим :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)