12
Вымачивать ли печень
Вымачиваете ли вы печень говяжью? если да,то сколько по времени?
Свернуть
Ответить
смотрела как-то передачу,повар говорил,что печень вымачивать 1час в молоке для того,чтобы печень была сочной,впитывает в себя влагу.Я не вымачиваю,пару раз пробовала,но особой разницы не заметила,но я готовлю печень в соусе.Если просто для обжарки,то наверно стоит и вымачивать,но тут еще надо ее на горячую сковороду класть,чтобы корочка схватилась и влага не вышла из печени.
Ответить
А почему бы и нет.Хуже она не станет.Слышала, что если вымачивать, то много вредного из печени остается в молоке.
Ответить
Мама вымачивает, чтобы не горчило.
Ответить
10
Спасибо всем ответившим :)
Ответить