Школа
6

Замороженная рыба...как? Срочно!

Всегда жарила рыбу свежую... сегодня решила взять замороженную, лень было тащится на рынок... вот и думаю, а перед тем как пожарить, надо ее разморозить или нет? Кто знает, напишите пожалуйста! Ну не приходилось иметь дела с замороженной рыбой...

Свернуть
Ответить
я размораживаю, чищу.
Но я обычно не жарю, а в пароварке ее готовлю.
Ответить
Я часть тоже в пароварку положила, но не знаю как мужчины мои отреагируют на паровую рыбу...знаю что любят жареную, поэтому решила и так сделать и так. Спасибо, что быстро написали. В инструкции к пароварке написано, что в нее можно как раз и не размораживать, а вот как жарить???
Ответить
в пароварку можно так положить, только хотя бы почистить.
а так конечно разморозить, почистить, в муке обвалять и на сковородку
Ответить
я размораживаю..., а потом уже начинаю жарить...обычно в кляре или панировке..., а если в духовочке с овощами..., то все равно размораживаю..., что бы лишняя вода ушла.
Ответить
Спасибо большое! :)
Леви *
9.04 17:05
Спасибо большое! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)