Школа
11

Мимоза с какой рыбой вкуснее?

Вы с какой делаете?

Свернуть
Ответить
Скумбрия, очень нравится, сочней штоль...
Ответить
Горячего копчения?
Булка(АленикБ) C.S.
10.04 19:55
Горячего копчения?
Ответить
обычно с горбушей, но только потому, что она чаще всего имеется в холодильнике )
Ответить
Нерка, лосось, горбуша... знаю, некоторые делают и со шпротами, как говорится на любителя:)))))))) Ну и сам рецепт мимозы, я люблю с сыром, маслом, а кто-то с морковкой и рисом.
Ответить
И я с сыром и маслом.
Sсhаumа C.B.
11.04 02:41
И я с сыром и маслом.
Ответить
+1
proma! V.I.P.
11.04 08:19
+1
Ответить
Сайра или горбуша.
Sсhаumа C.B.
11.04 02:41
Сайра или горбуша.
Ответить
лосось Sockeye консервированный в собственном соку

вот по-русски об этой рыбе:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0

или:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sockeye_salmon
Ответить
Мне с тунцом нравиться
NatashaKirsa79 *
11.04 21:07
Мне с тунцом нравиться
Ответить
тунец
мона C.B.
11.04 09:21
10
тунец
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)