Школа
10
Рецепты
10.04.10 21:34

Замороженная семга

Можно ли разморозить и засолить? Или только свежую можно?

Свернуть
Ответить
у нас продавали мороженную, делали и из нее. вкусно.
Ответить
можно,только размораживайте ее в холодильнике,а не просто в комнатной темп.
Ответить
я бы не рискнула...
dashenkar **K**
11.04 15:32
я бы не рискнула...
Ответить
размораживаем и маринуем, вкусно.
Ответить
Да, я обычно свежую солю, тут заморозить пришлось, и думаю, что лучше засолить или приготовить что-нибудь
Ответить
посмотрите,может что глянется-http://fish-book.ru/prigotovlenie-syomgi/
Ответить
Я морожу, так как за один раз нам целую рыбину не осилить. Но я покупаю рыбу охлажденную. А вот если купить замороженную, часть приготовить, а остатки еще раз заморозить- тогда, думаю, не стоит.
Ответить
Нет-нет, была свежая рыба, сама ее заморозила
Ответить
Раньше покупала только замороженную семгу и потом ее солила. Сейчас покупаю охлажденную рыбу, режу на порции замораживаю, а потом солю по мере надобности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)