Школа
2
Рецепты
11.04.10 21:46

Вариация на тему жаркого

Хочу сделать что-то типа жаркого, только плюс еще грибы (осталось полпачки замороженых шампиньонов). Каждый раз готовлю по наитию, т.е. без рецепта, а потом не могу вспомнить как именно я делала )
Как бы вы это блюдо сготовили?
Имеется свинина, грибы, картошка, лук, чеснок, всякие приправы.
Стоит ли добавлять морковь?
Или что-то еще?
Надо сытно и вкусно, и с жидкостью, ибо суп готовить не буду, чтобы сошло и за первое и за второе.

Свернуть
Ответить
в моем варианте это было бы так...обжарить небольшими кусками мясо и далеепоставить его тушить почти до готовности в пиве-если нет-в воде,очищаю картофель,режу четвертькусками в длину,укладываю сверху готовящегося мяса,далее обж.на сковороде шампики,к ним лук-морковь-укладываю сверху мяса,желат. 1-2 помидорки и болг. перчик-сверху всего ,пробую бульон,когда все будет практ.готово-в Вашем случае доливаю водички,добавляю соль-перец-трвки-приправки,но без чеснока и мин через 5 выключаю !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)