Школа
11
Anonymous
Рецепты
13.04.10 17:31

паштет

поделитесь рецептом вкусного паштета. Мясного или рыбного. Чтобы на хлеб намазывать

Свернуть
Ответить
Из печенки?
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
13.04 17:49
Из печенки?
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте в папке закуски есть 2 паштета - из печени и запеченый типа мясного хлебца
Ответить
Печень отвариваю, отдельно на сковородке пассирую лук и морковь.Когда все приготовилось- перемалываем на мясорубке. Добавляем сливочное масло, солим перчим.У меня муж любит если в паштет еще добавить яичный желток и майонез.
Ответить
обжариваю до готовности печень с большим кол-вом лука и немного шпика-дважды пропускаю через мясорубку вместе с отварным яйцом,солю-приправляю по вкусу-итого добавляю размягченное слив. масло и все взбиваю0очень вкусно!
Ответить
мой любимый очень вкусный паштет - кило куриной печени, разморозить и вымочить часа три в молоке. На сковороде обжарить лук - чтобы прозрачный стал, туда же сложить печень и тушить до готовности. Не надо чтобы зажаривалось, печень должна быть тушеная. Соль, черный перец. Остудить до комнатной температуры. Потом все это взбить в блендере вместе с мягким сливочным маслом или сливками. Получается жиковато и очень однородно, в холодильнике потом застынет будет настоящий паштет как из банок, только без всякой гадости. Получается довольно много, поэтому я делю на три части две замораживаю, одну едим. Очень вкусно!!
Ответить
Я делаю паштет из куриной печени при помощи погружного блендера. Очень удобно. Обжариваю лук и чеснок, можно грибы, отправляю туда печень... Тушу... А когда готово - прямо горячий размалываю. Можно добавить сливок или сливочного масла. Но обычно обхожусь без них - и так вкусно, а лишние калории ни к чему.
Ответить
Печень обжариваем, отдельно пассеруем лук - морковь. Все вместе взбиваем блендером в горячем виде. Даем остыть и взбиваем второй раз вместе с размягченным (не растопленным!) сливочным мслом. Добавляем соль и любимые специи. Паштет готов!
Ответить
+1 Делаю так-же.Быстро и вкусно очень.
Ответить
Печень отварить, обжарить лук и морковь на сковороде, яйцо свареное, измельчить все в блендере. Соль, перец специи по вкусу.
Ответить
ред:-)
Фырка... C.S.
21.04 15:19
10
ред:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)