14
Куриное филе Срочно!
Как приготовить? Будет основным блюдом на празднике. Подскажите пожалуйста оригинальный и вкусный рецепт. Только без ананасов-с ананасами будет салат.Нужны идеи к завтрашнему дню. Спасибо большое за советы!
Свернуть
Ответить
на счет оригинальности не знаю.
но можно запечь с сыром и сливками.
или сделать кармашки. туда сыр с зеленью, запанировать и обжарить. вкусняшка и то и то.
но можно запечь с сыром и сливками.
или сделать кармашки. туда сыр с зеленью, запанировать и обжарить. вкусняшка и то и то.
Ответить
сыр есть и ветчина тоже и зелень. а кармашки-это просто надрезаешь и внутрь перед жаркой нужно обвалять в сухариках?
Ответить
постою рядом, а как эти надрезы зашивать, сыр не вытекает?
Ответить
А знаете я рулетики заматывала нитками как не банально, сыр не будет вытекать если нитки у краёв плотно обмотать)И естественно не очень много класть.Раньше зубочистками закрепляла, но всё распадалось.А нитки снимала когда всё готово было.Может и глупо но зато красивенько.
Ответить
да, просто поглубже разрез, и постараться посередине,чтобы не было надрывов.
за счет панировки - сначала мука, яйцо, сухари. сыр не вытекает.
я обычно обжариваю с одной стороны, потом с другой. потом чуть водички и на 5-10 минут на медленном огне под крышкой. мясо получается очень нежным
за счет панировки - сначала мука, яйцо, сухари. сыр не вытекает.
я обычно обжариваю с одной стороны, потом с другой. потом чуть водички и на 5-10 минут на медленном огне под крышкой. мясо получается очень нежным
Ответить
я делаю филе так если грудки -отбиваю чуть чуть солю их, кладу в духовку на противень на 10-15 мин, переворачиваю их, солю, сыплю на них немножечко чеснока, я обычно для таких случаев мелко режу, кладу не толстую дольку помидорки, если кусочек большой кладу две дольки, посыпаю сыром, и в духовку до готовности.Обычно на 10-15 минут тоже.Делаю простой соус, напополам майонез и сметану смешиваю, добавляю уже тёртый или выдавленный чеснок, шинкую зелень туда перемешиваю.И на стол.Иногда я в грудки чеснок не добавляю, это если знаю что кто то не ест данный продукт.Написала много а делается всё ну максимум 30 мин.Вкусно очень)))
Ответить
Обычные куриные отбивные сделайте. И не сложно, и красиво, и вкусно.
Ответить
10
а мне нравятся рулетики куриные с ветчиной и сыром в панировке..мммм
Ответить
Вот такой рецепт/получается очень нежно и вкусно/: уложить в глубокую посуду куриное филе, предварительно посолить, поперчить, добавить чеснок (всё по своему вкусу), залить водой, смешанной с пачкой сметаны. Вода должна чуть покрывать филе. И запечь в духовке.
Ответить
у меня сестра делает так - режет кусочками, немного маринует в майонезе со специями,потом выкладывает на противень, засыпает грибами - чаще опята(из банки маринование, можно шампиньоны), засыпает все это сыром и в духовку. Вкусно.
Ответить