Школа
5
Рецепты
16.04.10 11:54

Суфле творожное

Кто делал, поделитесь опытом, делаю по рецепту 1 яйцо на 100 гр творога, в духовке воздушное-нежное, когда остынет - оседает, есть ли способ сохранить пышность? Делала в духовке на водяной бане

Свернуть
Ответить
Мне кажется это норма немного оседать,во всяком случае у меня тоже оседает но немного
Ответить
Да, очень жалко всегда)) Я помню в столовках паровое, очень воздушное ,может они желтки вообще не кладут? У меня вышло более нежное чем запеканка ,но все же разница не велика
Ответить
В суфле яиц больше кладут.Здесь где-то топ про меню д,с.Там на запеканку меньше,а на суфле в 3 раза больше и взбить их надо.
Ответить
Все рецепты из инета именно так и рекомендуют -1 яйцо на 100 гр. Ну и взбитые ,естесственно, белки отдельно вводятся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)