Школа
6

Как сделать вкусное желе?

Не получается у меня вкусное, какое то несладкое!Я бы даже сказала-вообще никакое!А ребенок просит желе.

Свернуть
Ответить
Просто сахара больше добавляйте.
Желатин "съедает" сладость, поэтому надо добавлять сахара до состояния легкого сиропа, что бы ооочень сладко было.
Я люблю из вишневого компота делать желе.
на дно стакана бисквитный кружок (слегка пропитать), потом слой взбитых сливок(сметаны) с желатином, и сверху вишневое желе с большим колличеством вишен.
Хочу еще такое попробовать мне кажется супер сочетаться должно - ганаш, сливочное желе, вишневое желе.
Ответить
Спасибо.Буду пробовать!
димусинамама *
16.04 19:38
Спасибо.Буду пробовать!
Ответить
на фруктовом пюре (продается в замороженном виде) получается очень хорошее, потому что само по себе пюре яркое по вкусу. Детям всегда очень нравится и оно не аллергичное. Туда надо добавить желатин и сахар.
Ответить
Никогда не встречала пюре замороженное.Надо поискать.
Спасибо.
Ответить
в интернет-магазинх, на дорогомиловском и в сп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)